网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
其他
钟良枢研究员荣获中科院上海分院“杰出青年科技创新人才”称号
关于转发“组织参加2018年中国国际专利技术与产品交易会上海展团的预通知”"
文章来源:    发布时间:2018-07-18
 

各有关单位: 

国家知识产权局、辽宁省人民政府主办2018年中国国际专利技术与产品交易会(以下简称“中国专交会”)定于2018824日至26日在辽宁省大连市举办。本届展会以“专利引领产业高质量发展”为主题,注重对各行业专利技术、创新成果进行综合性展示交易,为高技术领域专利技术与产品的对接和交流提供平台。 

为贯彻落实《国务院关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加开推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》,稳步发展上海和大连市的对口合作,上海市科委将组织科技型企业参加本届“中国专交会”,现将有关事项通知如下: 

一、参展内容与要求 

结合大连环境特色和中国专交会与主题,优选上海具有自主知识产权,具备可交易性的创新技术和成果参展。 

1、专利技术和创新服务机构:拥有专利、商标、自主知识产权的创新技术和成果的科研院所、科技企业,能提供专利代理、标软著代理服务、知识产权咨询、代理、保护等的服务机构。 

2、洁净能源与海洋装备技术:展示新能源汽车以及太阳能、风能等可再生能源、氢能、生态节能环境、海水淡化技术、海洋油气资源开发装备技术等 

3、其他:其他领域的高新技术项目和新产品。 

二、时间和地点: 

  1. 时间:2018824日至26 

  2. 地点:大连世界博览广场 

三、组织形式: 

由上海科技会展有限公司会同国家技术转移东部中心、上海科技交流中心、上海新能源科技成果转化与产业促进中心等单位作为承办单位负责相关组团工作 

四、参展方式: 

整个展区将采用特装,承办单位对展区进行统一设计和规划,各参展企业在各自展示区域内,按要求以展板、实物、音像资料等手段进行展示。各参展单位展位安排以承办单位最终确认为准。 

特此通知。 

附件:1、“2018年中国国际专利技术与产品交易会”上海展团参展具体事项 

2、参展申请表