网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
其他
W020170418606797644761.jpg
中科院上海高研院荣获上海市文明单位称号
关于组织参加第七届中国(宁波)智慧城市技术与应用产品博览会的项目征集通知
文章来源:    发布时间:2017-07-14
各部门、中心、实验室:
第七届智博会将于2017年9月8日至10日在宁波国际会展中心(宁波市会展路181号)举行。
本届展会由上海分院代表中科院组织组展工作,集中展示中科院系统在新型智慧城市、“中国制造2025”、大数据、物联网、移动应用及其相关领域的新技术、新产品、新成果。
每个单位可推荐1-2个参展项目,参展项目应体现出高、精、尖水平,项目须有实物展示(智博会提供实物搬运相关费用)。
报名方式:参展项目完成单位内部审批流程后,于2017年8月3日前在www.nttc.ac.cn网站完成注册并填写展会项目信息。参会人员信息请于8月30日前在www.nttc.ac.cn网站完成录入【注册成功后,选择“我的报名”->智博会参展申报】
相关费用:参展人员食宿由宁波市科技局统筹安排, 展品搬运费由展会组织方提供。
 
联系人:袁静 021-20325073 yuanjing@sari.ac.cn