网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 高研院VPN
党群园地
W020170418606797644761.jpg
中科院上海高研院荣获上海市文明单位称号
高研院妇委开展六一系列活动之“亲子莜面”
文章来源:高研院妇委    发布时间:2017-05-26

幸福的家庭是快乐工作的源泉。在“六一”即将到来之际, 525日,高研院妇委特组织“六一”亲子莜面体验活动,在体验亲子温馨的同时,感受高研院大家庭的温暖与关怀。 

宝贝们跟随莜面大师的动作演示,揉、搓、捏,做的有模有样,俨然一位位小小莜面师。活动中,小天使们或认真专注,或遐想创新,体验了动手的乐趣,脸上都洋溢着幸福快乐的笑容。 

我是小小莜面师 

 成果丰硕,其乐融融。 

本次活动吸引了院内职工的热情参与,家长们纷纷表示:孩子们在活动中锻炼了动手能力,也提高了观察力和表现力,希望以后能有更多机会出来“溜娃”。活动结束后,大家集体留影,记住这难忘的时光。小朋友都表示今天非常的开心,意犹未尽。给孩子们一个难忘的“六一”儿童节,一次快乐的童年回忆就是我们的初衷,希望这些小天使们可以快快乐乐的茁壮成长;希望通过这样的亲子活动,增加员工互动,增强高研院科研团队凝聚力。